problemas mecanicos

Sumaré - SP
13/10/2022 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro no azul veículos de Sumaré , aproximadamente há 7 meses, a partir do segundo mês começaram os problemas mecânicos, primeiro o cambio , levei na azul para verificar, falaram que estava normal. Depois de quatro dias tive que colocar no mecânico particular para arrumar, depois o carro começou apresentar baixa pressão do óleo, levei no mecânico , troquei óleo, bomba de óleo, filtro e outras coisas. O mecânico que arrumou disse que poderia acontecer de novo, se caso os resíduos que ele encontrou no filtro tivesse haver com o motor, consequentemente fui isso que aconteceu , algum tempo depois fundiu o motor. tivemos que gastar quase 9.******* reais no carro sem poder, entramos em contato com azul veículos de Sumaré, falamos com o vendedor que nos atendeu , onde passou para o gerente Dolglas, que me pediu dois dias para dar a resposta , sendo que levou quase duas semanas, com resultado negativo.
14/10/2022 às 17:11
Olá, Rosemeire!
Qualquer veículo está propício a defeitos durante seu uso pois são muitas peças mecânicas trabalhando em conjunto e que necessitam de atenção e manutenção. Nós sempre seguimos o Código de Defesa do Consumidor e damos garantia de motor e câmbio por 90 dias após a compra do veículo, a qual, no seu caso, expirou em maio deste ano, pois o veículo foi adquirido em fevereiro e, por isso, a garantia foi negada em seu caso.
Reforçamos que foi dado respaldo a você durante nossa responsabilidade de 90 dias, como no caso do câmbio, que estava em condições de uso e não foi constatado nenhum problema.
Azul Veículos