Reclamação sobre pós-venda e problemas mecânicos em carro adquirido na Azul Veículos

Campinas - SP

22/06/2026 às 19:18

ID: 252075309

Alerta sobre pós-venda: a importância do respeito ao consumidor. Gostaria de compartilhar uma situação muito chata que estou vivendo. Há pouco tempo, comprei um carro na Azul veiculos. Já me entregaram o carro sem cumprir reparos prometidos, mas na minha inocência não coloquei "no papel" e não tive como recorrer. E para a minha surpresa, o veículo apresentou problemas mecânicos logo no inicio.Procurei a loja para resolver a situação da melhor forma possível. Porém, encontrei uma enorme falta de comprometimento da equipe. O atendimento pós-venda tem sido falho e sem nenhuma agilidade para resolver o meu caso. Sempre deixei claro o quanto é importante a utilidade do carro pra mim com as crianças, ainda mais nesse frio. Estou operada e sem conseguir ir ao retorno da consulta. E pior de tudo, agora nao tenho confianca, pois o mecanico tinha "consertado" e gracas a Deus meu marido insistiu em verificar um barulho que estavamos ouvindo e a surpresa: continuou pingando o vazamento na loja apos o conserto..Compartilho isso como um desabafo e também como um aviso. Confiança e suporte ao cliente devem vir em primeiro lugar, e não apenas o momento da venda. Sigo aguardando uma solução justa e ágil.. minha vida está com muitos transtornos devido a espera.. e resta a duvida: venderam um carro sem verificar tudo que deveria antes???? Pressa da venda ou apenas falta de compromisso mesmo? Sei do prazo de contrato para resolução, mas imploro por empatia Azul Veiculos