Veículo com defeitos e falta de suporte da loja Azul Veículos

Campinas - SP

23/01/2026 às 17:10

Em outubro de 2025, comprei um veículo no valor aproximado de R$ 100.000,00 na loja Azul Veículos, localizada na Av. Moraes Sales, em Campinas.
No momento em que saí com o carro, a luz de injeção já estava acesa. O vendedor estava ciente do problema e afirmou que se tratava de combustível ruim. Não sei como chegou a esse diagnóstico, uma vez que ele é vendedor e não mecânico.
Dois dias depois, levei o veículo à concessionária para realizar a revisão, onde fui informado de que o módulo da bomba de combustível precisava ser substituído. No mesmo dia comuniquei o vendedor, que continuou insistindo que o problema era apenas combustível ruim. Levei o carro a mais três oficinas diferentes, e todas confirmaram o mesmo diagnóstico.
Além disso, o kit multimídia passou a apresentar falhas intermitentes, ora funcionando, ora não, até que atualmente deixou de funcionar completamente.
Retornei à loja onde realizei a compra e fui atendido pelo gerente, que informou que o vendedor pertencia a outra unidade e que eu deveria tratar o assunto diretamente com o gerente responsável por ele. Enviei mensagens, porém até o momento não obtive qualquer retorno de nenhuma das lojas.
É importante deixar claro que, na maioria das vezes, a compra de um veículo representa a realização de um sonho. No meu caso, jamais imaginei conseguir adquirir um carro nesse valor ainda que financiado e, justamente por isso, a expectativa e a confiança depositadas foram grandes. Com o sonho das pessoas não se brinca.
Tentei resolver todas essas questões de forma amigável, porém percebo que a loja não demonstra a mesma boa vontade em solucionar os problemas.
Diante disso, não me resta outra alternativa senão buscar a resolução da situação por meio das vias judiciais.

28/01/2026 às 11:25

Péssimo pós venda e o não suporte ao cliente