29/06/2024 às 06:05

ID: 191834191

Estou a procura de um aluguel, achei o imóvel, mandei as documentações e informaram que tinha uma pessoa na frente, mas que iriam informar se foi aprovado ou não e que o indicariam outro imóvel. Pois bem, não respondem minhas mensagens, nem a corretora, nem a imobiliária, um piro descaso com o cliente. Não recomendo jamais essa imobiliária

02/07/2024 às 09:16

Adriana, bom dia, peço desculpas se ficou algum mal entendido, mas desde o momento que você e seu companheiro visitaram o imóvel, foram avisados que já havia uma proposta para locação do imóvel em análise, a visita ocorreu no dia 24/06, no dia 26/06 foi enviado por e-mail a documentação para locação e o nosso gerente respondeu por e-mail que a proposta anterior havia sido aceita e que estava sendo analisada a documentação, que seria solicitado a corretora que lhe apresentasse outros imóveis, quando a Sra respondeu que não teria interesse em outros, que gostaria de alugar este, então foi informado que a Sra seria avisada caso não fosse assinado o contrato de locação, que foi concretizado somente no dia 01/07.