Cliente da minha loja passou o cartão e a azulzinha não me pagou

Campo Belo - MG

18/05/2026 às 12:37

Boa tarde fiz umas vendas na máquina de cartão de crédito deles e eles não me pagaram,o CNPJ e *****, já liguei lá várias vezes, abri vários protocolos, enviei extrato como me pediram, e mesmo assim até hj não me pagaram, pediam alguns dias úteis mas nunca retornaram, aí toda vez que liga lá , e a mesma coisa, toda vez falam que faltou alguma coisa e não resolvem nada , péssima experiência não indico essa empresa pra ninguém, se não tiver retorno por aqui, vou no advogado entrar com uma causa contra eles ,não vou esperar mais

18/05/2026 às 17:51

Prezado Lindomar Alves,
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Formalizamos na presente data que devido à ausência de seu nome na titularidade do credenciamento e quadro societário da empresa na Receita Federal, não será possível dar continuidade ao atendimento, pois não somos autorizadas a esclarecer e/ou conceder informações do cadastro a terceiros por questões de segurança e em reverência a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Reforçamos que o caso será tratado conforme a nova abertura com a titularidade correta.

Ressaltamos nossa atuação junto aos nossos canais de atendimento para melhoria dos processos internos, evitando desvios nos atendimentos e informações prestadas.

Agradecemos o seu registro, pois este nos possibilita encontrar pontos de melhorias na nossa operação para oferecer um serviço cada vez melhor aos nossos clientes.

Caso haja dúvidas, estaremos à disposição!

Certos de que todas as dúvidas foram esclarecidas, segue complemento e maiores informações:

Protocolo: *****

Central de Atendimento
3003-5365 (Capitais) e 0800 729 5365 (demais localidades)

João Wictor
Consultor de Atendimento e Relacionamento Azulzinha.