Campo Belo - MG

18/05/2026 às 17:31

Dinheiro de vendas não recebido .já tenhamos contato várias vezes com a empresa através de ***** ,o problema nunca foi resolvido

29/05/2026 às 17:13

Prezada Daniene,
Agradecemos a confiança em compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos contratempos enfrentados. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em resolver esse problema da maneira mais eficiente possível.

Realizamos uma análise em seu cadastro e notamos que seu pagamento não havia sido finalizado devido a baixa no CNPJ, assim como o cancelamento conta corrente cadastrada.

Devido o ocorrido, nós criamos um novo cadastro vinculado ao CPF com uma conta ativa e migramos os valores para a finalização do pagamento.

Ah.... não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui referente ao meu atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Caso haja dúvidas, pode nos acionar via mensagem privada que estaremos à disposição!

Certos de que todas as dúvidas foram esclarecidas, segue complemento e maiores informações:

Protocolo: *****

Central de Atendimento
3003-5365 (Capitais) e 0800 729 5365 (demais localidades)

João Wictor
Consultor de Atendimento e Relacionamento Azulzinha.