Link de pagamento errado e falta de retorno da empresa para assinatura da plataforma.

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 12:07
Fiz contato com a empresa e quando pedi o link de pagamento para assinar a plataforma me mandaram um link errado. Estou tentando contato desde então para receber o link correto mas não me respondem mais.
14/05/2026 às 13:22
Olá, Alexandre! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência e pela dificuldade enfrentada durante o processo de assinatura da plataforma. Entendemos o quanto a demora no retorno e o recebimento de um link incorreto podem gerar frustração.
Estamos trabalhando continuamente para tornar nossos atendimentos cada vez mais humanizados, rápidos e eficientes, buscando evitar falhas de comunicação e proporcionar uma experiência mais clara e segura aos nossos clientes.
Seu caso já foi analisado, e identificamos que seu link foi gerado em um momento de instabilidade.
Uma vez que você foi direcionado ao departamento Comercial e efetivou a compra, aproveitamos para lhe desejar boas vindas e nos colocarmos a disposição para quaisquer demanda que se faça nescessária!
Relacionamento com Cliente AZUME.
14/05/2026 às 17:57
Me responderam agora e recebi o link correto e estou com acesso à plataforma. Apesar desse atraso estou gostando do gerador de proposta.