Pagamento realizado, mas sem acesso ao serviço e sem suporte

Itaboraí - RJ
07/06/2025 às 10:43
ID: 219071433
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação:
/>Pagamento realizado, mas sem acesso ao serviço e sem suporte
Mensagem:
Realizei o pagamento do serviço no aplicativo Azume, o valor já foi debitado e consta como pago. No entanto, até o momento continuo sem acesso ao conteúdo ou funcionalidades contratadas. Tentei entrar em contato com o suporte da empresa, mas não existe nenhum canal de atendimento funcional nem e-mail, telefone, ou chat disponíveis no app.
Considero essa situação extremamente frustrante e desrespeitosa com o consumidor. Solicito uma resolução imediata do meu acesso ou então o reembolso total do valor pago. Aguardo retorno urgente.
14/05/2026 às 13:05
Olá, Jefferson! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência que motivou sua reclamação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Estamos trabalhando continuamente para tornar nossos atendimentos cada vez mais humanizados, ágeis e eficientes, buscando oferecer um suporte mais próximo e resolutivo para todos os nossos clientes.
Inclusive neste canal que, até o momento não havíamos sido notificados.
Nossa equipe está à disposição para analisar qualquer demanda que venha nos solicitar, com atenção e buscar uma solução o quanto antes.
Mantenha contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar!
Relacionamento com Cliente AZUME.