Sem resposta sobre solicitação de cancelamento

Vila Velha - ES
24/04/2025 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesComprei o sistema no dia ***** e no diA ***** solicitei ao suporte o cancelamento e o reembolso. Me foi informado que era necessario entrar em contato via e-mai.<br />Enivei um e-mail no dia ***** as *****h e até o momento ainda não obtive um retorno.<br />Preciso fazer o cancelamento da plataforma e o estorno no meu cartão o mais rapido possivel.<br />
14/05/2026 às 13:00
Oi Alexandre!
Lamentamos pela experiência e pela dificuldade encontrada durante o processo de cancelamento. Identificamos que, devido a uma orientação equivocada da assistente virtual, você acabou sendo direcionado para um procedimento incorreto, o que gerou a demora no atendimento e no retorno esperado.
Estamos trabalhando continuamente para tornar nossos atendimentos cada vez mais humanizados, claros e eficientes, justamente para evitar situações como essa.
Seu cancelamento foi realizado com sucesso, mas, caso precise de algo, basta nos contactar.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
14/05/2026 às 13:41
Demora em atender os clientes e demora para resolver os problemas