compra de pneu cancelada e o boleto foi pago

Belo Horizonte - MG

24/03/2021 às 20:52

No dia 21/03/******* fiz a compra via internet no site https://******* - PNEU CROSSMARK 2 27.5 X 2.25, MINHA COMPRA FOI CANCELADA E O BOLETO FOI PAGO. BOLETO BRADESCO N ******* NO VALOR DE R$ *******,61 - COMO FOI DOMINGO E A CAIXA ECONOMICA FEDERAL NÃO COMPESSA PAGAMENTO, FIZ AGENDAMENTO PARA PAGAMENTO NO DIA SEGUINTE 22/03/******* . FOI O QUE ACONTECEU. AGORA ESTOU SEM PNEU E SEM DINHEIRO. ENTREI NO SITE PARA ENVIAR MENSAGENS, SEMPRE DA ERRO E PEDE PARA TENTAR MAIS TARDE. ENVIEI HOJE 24/03/******* 20:44HS MINHA INSATISFAÇÃO PELO WHATSAPP******* - MEU ENVIE O PNEU OU DEVOLVE MEU DINHEIRO!!!!!

25/03/2021 às 09:41

Olá, Sandro.

Verificamos em nosso sistema que o pedido N*******01-01 foi efetuado no dia 21/03/******* - 12:59h e as 14:46h do mesmo dia o pedido foi cancelado informando Não quero mais esse produto.

Com o ******* o boleto não deveria ter sido pago, mas como você efetuou o pagamento poderia ter entrado em contato conosco logo depois que assim já estaríamos cientes para fazer o estorno.

Já respondemos suas mensagens no Whatsapp e estamos aguardando os dados da sua conta para realizar o estorno.

Ficamos à disposição, Azupa.

26/03/2021 às 12:24

Venho me desculpar pela minha reclamação contra https://******* - houve um erro grande de minha parte. Peço desculpas a Azupastore!!!