PEÇA DE REPOSIÇÃO = BATERIA.

Recife - PE
03/01/2019 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a empresa acima, três faróis nigtRide e os mesmos estão com as baterias gastas e gostaria de adquirir essas baterias.
Já liguei para empresa AZUPA, mas não tive sucesso com as informações, ou seja não deram solução.
Gostaria de uma providencias pois se trata de um produto que não é barato e estou sem poder usar.
Azupa mandou contactar outra empresa e tb não deram solução.
Grato
Paulo Roberto
03/01/2019 às 15:54
Boa tarde Paulo Roberto dos Santos, tudo bem?
Conforme várias trocas de e-mails que a Azupa fez com o Sr. referente aos faróis adquiridos na data de 06/10/*******, número de NF 34, foi informado que nós não trabalhamos com essas baterias, nós não vendemos baterias. Lembramos também que o produto já está fora da garantia.
Além disso a nossa empresa enviou o contato do fornecedor dos produtos aqui em nosso país para que você possa estar falando diretamente com eles para tentar resolver essa situação.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Atenciosamente
Azupa
15/01/2019 às 19:23
O fornecedor q vc indicou tb não resolveu.
Estou com três farol e não tem bateria.
Qt a garantia q vc falou eu sei não cobrei garantia, o q eu quero é comprar essas baterias.
Por favor indica onde consigo ok.
16/01/2019 às 09:30
Bom dia Paulo, tudo bem?
Nós não vendemos as baterias. Nós indicamos que procure em lojas especializadas em baterias.
Caso tenha mais dúvidas, peço que reforce com o distribuidor, pois é ele quem distribui os faróis no mercado nacional.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Atenciosamente