SOLICITAÇÃO URGENTE DE CANCELAMENTO E REEMBOLSO RECLAMAÇÃO REITERADA

Florianópolis - SC

03/12/2025 às 22:09

SOLICITAÇÃO URGENTE DE CANCELAMENTO E REEMBOLSO RECLAMAÇÃO REITERADA

Estou entrando em contato novamente para exigir o cancelamento imediato da minha compra e o reembolso total do valor pago. Os dois vestidos enviados por esta empresa não correspondem em absolutamente nada aos produtos anunciados e adquiridos.

Registrei nova reclamação no Reclame Aqui e estou enviando esta notificação também por WhatsApp e e-mail.

O vestido enviado como Vestido Ipanema Orquídea Real é totalmente inadequado e desrespeitoso: um modelo indecente, extremamente aberto nas costas, completamente incompatível com aquilo que comprei. Tenho 57 anos e procurei um vestido elegante, não uma peça vulgar. Enviar algo desse tipo demonstra falta completa de consideração com o cliente.

Os vestidos que comprei eram de tecido, não de malha, e agora sumiram convenientemente do site. As peças que recebi são mal confeccionadas, sem etiqueta, sem tamanho, sem qualidade e não se aproximam do que foi divulgado. São produtos de baixíssimo padrão, que jamais compraria. Isso configura propaganda enganosa e prática abusiva.

Reitero: EXIJO o reembolso imediato. As duas peças serão devolvidas, pois são totalmente inadequadas e ofensivas à descrição original.

Até hoje não recebi resposta, não recebi os produtos corretos e fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao receber peças horríveis, completamente diferentes do que paguei no meu cartão de crédito. Trata-se de uma postura inaceitável para qualquer empresa séria.

Enquanto esta situação não for resolvida, continuarei expondo o caso no Reclame Aqui e em todos os canais necessários. Já passou da hora de esta empresa aprender a respeitar o consumidor.

Aguardo solução imediata.