São Joaquim da Barra - SP

25/04/2023 às 10:42

Não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Realizei a compra de um óculos no dia 26/03, até hoje não recebi, não postaram, e não respondem. Não é confiável. Sem credibilidade nenhuma.

26/04/2023 às 13:24

Olá Thiago, pedimos desculpas pelos ocorridos, em nosso site somos bem transparentes com relação a prazo de entrega e envio de código de rastreio. https://******* Envio do código de rastreio em até 5 dias úteis e prazo de entrega de 8 a 15 dias úteis após envio do código. Estamos com centenas de mensagens todos os dias de clientes e estamos contratando e fazendo o possível para atender o mais rápido possível as duvidas dos clientes. Att. Danilo Azure Brasil.

26/04/2023 às 13:25

28/04/2023 às 10:28

Olá Danilo, tenho ciência do prazo de entrega e envio do código de rastreio. O problema é que já se passaram 32 dias da compra, e não recebo código de postagem e nenhuma posição da empresa, após tentativas de contato (em torno de 5 tentativas). Questiono a conduta da empresa em não dar um parecer sobre a mercadoria, se o consumidor aceita esse atraso ou deseja realizar o cancelamento. Ninguém do suporte responde.