Comprei em 14/04/******* e até agora não foi postado

Jacareí - SP

25/04/2023 às 11:35

Comprei um carregador pelo app por *******,03 , através de uma publicação do Instagram, efetuei o pagamento em 3 x e até agora não postaram, não consigo entrar em contato de maneira alguma, não respondem e-mail.

Pelo que estou achando é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], mas que o Instagram deixa isso acontecer.

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

26/04/2023 às 13:24

Olá Rodolfo, pedimos desculpas pelos ocorridos, em nosso site somos bem transparentes com relação a prazo de entrega e envio de código de rastreio. https://******* Envio do código de rastreio em até 5 dias úteis e prazo de entrega de 8 a 15 dias úteis após envio do código. Estamos com centenas de mensagens todos os dias de clientes e estamos contratando e fazendo o possível para atender o mais rápido possível as duvidas dos clientes. Att. Danilo Azure Brasil.

O senhor já recebeu o seu código de rastreio, por email e por WhatsApp *******. O rastreio é feito em nosso site na parte de rastreios. Att Danilo Azure Brasil

27/04/2023 às 08:53

Código de rastreio, se é dos correios, deveria constar no site dos correios, e isso não ocorre, diz que Objeto não encontrado na base de dados dos Correios.

02/05/2023 às 16:42

E a[i, nada ainda do rastreio , no site de vcs e nem nos correios

07/05/2023 às 22:32

A aí quando vão enviar a mercadoria?
Empresa FAKE !!! Vou procurar os meios legais para processar voces !!!

14/06/2023 às 11:15

Produto chegou com defeito, não funciona

14/06/2023 às 11:16

Queo meu dineiro de volta e devolver o produto !!!

21/06/2023 às 10:22

Boa Tarde,

Como falei anteriomente o porduto não funciona, quero devolver e meu dinheiro de volta.