PEDIDO NÃO ENVIADO E SEM RETORNO DA EMPRESA ATÉ O MOMENTO

Rondon do Pará - PA
26/04/2023 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um carregador por indução no fim de semana, acreditando que na segunda feira o produto seria postado e até a data de hoje nada sobre o produto, tento entrar em contato com a empresa mas sem sucesso!
26/04/2023 às 13:12
Olé tudo bem Jean? Pedimos desculpas pelo ocorrido, em nosso site somos bens transparentes com relação ao prazo de entrega, envio do código de rastreio etc.. O nosso prazo para envio do código de rastreio é de até 5 dias úteis, e o prazo de entrega de 8 a 15 dias uteis após envio do código de rastreio. Estamos com centenas de mensagens diárias de clientes, e estamos fazendo o possível para responder todos o mais rápido possível. Sei que é difícil esperar, mas garantimos que o seu produto será entregue.
26/04/2023 às 13:17
Olá Jean, pedimos desculpas pelos ocorridos, em nosso site somos bem transparentes com relação a prazo de entrega e envio de código de rastreio. https://******* Envio do código de rastreio em até 5 dias úteis e prazo de entrega de 8 a 15 dias úteis após envio do código. Estamos com centenas de mensagens todos os dias de clientes e estamos contratando e fazendo o possível para atender o mais rápido possível as duvidas dos clientes. Att. Danilo Azure Brasil.
12/05/2023 às 13:22
Depois de muita demora, fizeram o envio do meu pedido, hoje quando recebi a surpresa, o produto não foi o que pedir, produto totalmente diferente.
Muito descaso com o consumidor.