Atendimento inadequado e arrogante por parte de funcionária no LinkedIn

10/11/2023 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesFui tratada de maneira desrespeitosa por uma funcionária no LinkedIn, identificada como Hayanne Araújo. Ao utilizar o LinkedIn, é importante compreender que não se trata de uma plataforma como o Instagram. Ao divulgar informações profissionais no perfil, é esperado que as pessoas possam entrar em contato. Decidi registrar essa reclamação porque acredito que a empresa não deseja que representantes desse tipo respondam em seu nome. Em ambientes profissionais, esperamos cortesia, especialmente ao realizar nosso trabalho. Certamente, uma abordagem mais educada seria mais apropriada; infelizmente, minha interação foi marcada pela arrogância, causando prejuízo à experiência profissional.
05/12/2023 às 18:05
Olá, Layla! Tudo bem?
Gostaríamos de registrar que a Hayanne Araújo é uma ex-colaboradora, tendo seu desligamento em dezembro/*******.
Já solicitamos que ela atualize seu perfil no LinkedIn para que não faça ou gere informações incorretas em nome da empresa.
Se deseja falar com nosso jurídico, estamos à disposição para entender o ocorrido.
Abaixo, nossos canais oficiais de atendimento:
Site: https://*******
Telefone/Whatsapp:*******