Atraso empreendimento B.Connect

Santos - SP
13/08/2025 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesAdquiri duas unidades do empreendimento B.Connect, está atrasado a quase 2 anos e não consigo receber o valor já pago como ressarcimento. Em todos os contatos realizados sempre apresentam justificativas diferentes e o projeto não sai do papel!!! O ***** não se digna a responder as mensagens!!
19/08/2025 às 10:53
Olá, Wagner Toffoli.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente analisada e tratada por nossa equipe por meio dos nossos canais oficiais.
Esclarecemos que, neste caso específico, não se configura uma relação de consumo, mas sim uma questão de natureza civil. Por esse motivo, o Reclame Aqui não é o canal mais adequado para a tratativa desse tipo de demanda.
De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Relacionamento, pelo telefone*******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados).
Azure Incorporadora.
19/08/2025 às 11:37
Por diversas vezes tentei contato pelos canais "oficiais" da empresa sem nenhum sucesso. Somente hoje, após a reclamação via Reclame Aqui, obtive um retorno. Infelizmente a resposta é a mesma, culpando o dono do terreno e confirmando que nao não tem caixa para realizar a devolução do que ja paguei. Um absurdo!! Fico indignado com apostara da Azure, inclusive do dono, Daniel Azure, que não se digna nem a responder as diversas mensagens enviadas. Também muito preocupado por outros clientes que acreditam em novos lançamentos desta empresa.
20/08/2025 às 09:10
Olá Wagner!
Agradecemos o seu retorno e entendemos seu posicionamento.
Gostaríamos de reforçar que sua manifestação foi devidamente registrada e analisada pela nossa equipe, tendo sido prestados as orientações possíveis dentro das condições do contrato assinado.
Reconhecemos que, mesmo com todos os esforços, nem sempre conseguimos atender exatamente a todas as expectativas, mas ressaltamos que o chamado foi tratado e encerrado de forma transparente e respeitosa.
Nos mantemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer dúvidas adicionais.
Azure Incorporadora.
20/08/2025 às 09:51
Negativo. O contrato nao não foi cumprido e, neste sentido, prevê a devolução total e corrigida do valor ja pago. O que vocês estão se recusando a cumprir. A solução propostas por vocês, que eu venda as unidades e receba o valor de volta é, no mínimo, uma falta de respeito com o cliente e consumidor !!!
12/02/2026 às 10:10
Muito ruim, não cumpriram prazos, não tem pós-vendas, não atendem!!! Fujam de qualquer empreendimento desta empresa!!