Atraso na entrega, frete excessivo e problemas de comunicação com a Azure Pack

Crateús - CE
25/02/2026 às 10:42
Atenção! NÃO COMPREM na AZURE PACK. Vc já começa tendo dor de cabeça no prazo do frete. Paguei um absurdo de frete(até então, o frete não é responsabilidade deles) porem, eu paguei a mercadoria que deveria ter sido despachada dia 12/02 e só foi para a transportadora dia 18/02 (6 DIAS DEPOIS), quem depende dessas datas como Páscoa pra vender antecipadamente, cada dia a mais conta. Até aí beleza, comprei caixas e sacolas personalizadas de Páscoa, o frete deu R$1070 para a minha cidade e só agora dia 25/02 eu fui informada que só enviaram as caixas e as sacolas ficaram. Ou seja: querem que eu pague outro frete, e seria uma demora ainda maior para receber. Eu comprei mercadoria de Natal 2025 que já foi uma dor de cabeça com prazo, disseram que a fábrica pegou fogo, por isso atrasou a produção e eu acreditei né
não sendo suficiente eu resolvi comprar na campanha de Páscoa 2026, e mais uma vez fui surpreendida negativamente.
26/02/2026 às 10:04
Olá, Samara.
Após análise interna do seu pedido, confirmamos que o prazo de produção foi cumprido conforme acordado no momento da compra. No entanto, identificamos que houve uma falha na comunicação em relação ao envio parcial da mercadoria. Reconhecemos que essa falta de alinhamento gerou insegurança e desgaste, e entendemos que esse ponto poderia ter sido conduzido de forma mais clara e transparente pela nossa equipe. Nosso compromisso é manter relações comerciais baseadas em responsabilidade, organização e parceria de longo prazo. Você é uma cliente importante para nós, e não queremos que essa situação comprometa a confiança construída até aqui.
Reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar de perto a finalização dessa entrega e prestar todo o suporte necessário até a conclusão completa do seu pedido