EMPRESA AZURE WEB SUPORTE DE LIXO, ATENDIMENTO PESSIMO

20/04/2019 às 18:33

Gostaria de deixar manifestado publicamente minha indignação com o suporte e atendimento dessa empresa Azure Web.

Somos clientes dessa empresa há pelo menos 03 anos, mas deade o final do ano parece que houveram algumas mudanças na empresa que fizeram a qualidade do serviço de suporte desabar.

Antes, nos tinhamos acesso direto ao suporte da empresa, e sempre eramos atendidos por um rapaz chamado jefferson que srmpre foi muito solicito.

Pagamos R$*******,00 um valot absurdo de servidor basico, e nem assim a empresa tem o mínimo de respeito e dignidade com o cliente.

Agora, qualquet coisa que sr peça ao suporte, que qualquer hospedagem basica ou empresa de dc faz, tudo eles querem cobrar.

São oportunistas e estão sempre querendo ganhat dr forma desonesta em cima do cliente.

Minha experiência com essa empresa esta sendo problematica, os atendentes são sempre mal eduxados, os emais são agressivos, sempre recusando o atendimento qualquer coisa qur peça ela diz que nao vai fazer.

Nao recomendo a Azure Web. Você não tem suporte e Assistência nenhuma com ela, nem o básico. Fora a falta de profissionalismo e respeito dos funcionários que nunca resolvem nada.

20/04/2019 às 20:51

Em respeito aos demais clientes e a empresa Reclame Aqui, a qual para nós é um meio importantíssimo, vamos dar CLAREZA REAL do que realmente aconteceu...

Nós da AzureWEB do Brasil alugamos um Servidor Cloud ao cliente CTMD TI, o qual vem utilizando mas sempre nos cobrando por serviços que NÃO É NOSSA OBRIGAÇÃO como descrito em nossos Termos de Uso. Um exemplo é fazer Backup e Restaurar arquivos, algo que é de muita responsabilidade ( por lidar com dados do cliente ) e até por isso, quando clientes necessitam solicitamos a uma empresa terceira ESPECIALIZADA nesse procedimento, para que nossos clientes, que na grande maioria são empresa, não percam seus dados durante o procedimento do backup e na restauração.

Agora reclamar do nosso Preço, depois de vários meses como https://*******ê não são obrigado e nunca foram a utilizar nossos serviços e se tem Servidores mais barato em outra empresa, por que utilizar o nosso??? Vocês são livres e nunca receberam qualquer pressão de nossa parte para renovar o serviço, se o fizeram é por que estavam satisfeitos ( com o produto e com o preço ).

https://******* dissemos no início, não aqui respondendo a CTMD TI, mas sim dando uma satisfação aos milhares de leitores que consultam o Reclame Aqui, mas se necessário podemos PRINTAR telas que confirmam que a indignação desse cliente, está apenas em não queremos executar um serviço que não é nossa obrigação, como descrito em nossos Termos de Uso.

A AzureWEB do Brasil é uma empresa séria a qual possui 8 anos de muito Sucesso e Credibilidade!

Temos certeza estar trilhando o caminho certo, pois o número de clientes, que tem migrado para nossa empresa diariamente tem sido assustador, os quais vem um busca de Servidores de Alto Desempenho e SUPORTE de qualidade.

Os números não mentem!

Veja só...Nós estamos a 2.******* dias trabalhando e já atemos mais de 8.******* clientes em todo o Brasil e durante todo esse período tivemos apenas 8 reclamações.

*******...não agradamos 8, acho que comprova que acertamos muito mais que erramos !

Nosso maior ERRO é não ser capacho de cliente, pois alguns acham que temos que abaixar a cabeça e fazer o que eles querem, mesmo que não sendo nossa obrigação!

Mais uma vez, para que fique claro, nossa intenção não é responder a esse cliente, mas sim trazer a real verdade aos milhares de usuários que consultam o Reclame Aqui e cabe a vocês ler e julgar, se merecemos ou não a vossa confiança!

Agradecemos desde já por sua atenção, compreensão e quem sabe, pela sua preferência no futuro!

20/04/2019 às 20:57

O nivel da empresa é tão baixo qur apenas a leitura do primeiro trecho ja desistumula a leitura, que novamente, não vem com uma proposta de solução. Vou dar 2h para a empresa resolver o problema, caso não resolva será negativada.

Quanto aos números aprrsentados pela empresa, duvidamos completamente. Uma empresa desse nivel jamais consegue crescer no mercado, mas eles. podem fazer a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] que quiserem, estão defedendo a empresa deles.

20/04/2019 às 21:15

Não vamos fazer do Reclame Aqui debate, apenas quero deixar aqui registrado que respeitamos o que descrito em nossos Termos de Uso e não teríamos qualquer problema em nos desculpar , se estivéssemos sendo cobrados por algo que deixamos de fazer, mas não é o que acontece nesse caso. Estamos sendo cobrado por serviços que não é nossa obrigação e está claramente descrito em nossos Termos de Uso , que é uma obrigação do cliente!

29/04/2019 às 04:38

Tendo em vista o não atendimento das demandas técnicas encaminhadas, concluímos a migração total na noite de hoje para outra empresa concorrente.

Conforme acordo feito com essa empresa, informamos que a partir de 28/04/******* não necessitaremos mais dos seus serviços. Tendo em vistas os comunicados e incidentes anteriores, ficou fixado que a reclamada concorda com a devolução dos valores restantes ref. 12 dias período 29/04 a 10/05.
O valor convencionado é de R$72,00 conforme calculado pelo Dpto Financeiro.

Opôs o estorno, o servidor poderá ser desligado em definitivo nada mais restando de negocio ou relação comercial com a AzureWeb tendo em vista também o anúncio de falência da empresa no Brasil e a demissão do fornecedor iniciada pelo ctmd, e com expressa concordância da mesma.

informo que os dados para depósito de nossa empresa podem ser acessados pelo link abaixo:

Enviar comprovante de estorno para o email de cadastro, com o título: CANCELAMENTO DE CONTRATO - AZURE WEB - BAIXA

16/12/2019 às 12:47

pessimo