Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora

Vila Velha - ES
26/12/2025 às 20:11
Fiz uma compra a qual o transporte e entrega está sob responsabilidade desta transportadora.
A minha encomenda ficou parada em Viana desde o dia 15/12 sem que qualquer contato fosse feito para agendar a entrega, depois que fiz contato reclamando, eles alegaram não ter um telefone de contato e pediu o meu, passei o contato porém eles fizeram contato com outro número e agendaram a entrega para o dia 26/12, confirmaram e eu desmarquei meus compromissos pós natal para esperar que a encomenda fosse entrega. E quando deu 18:30 fiz contato com o número que havia confirmado a entrega para informar que ninguém apareceu para fazer a entrega e fui surpreendida com q informação de que houve um problema com o carro.
NINGUÉM ligou para avisar, se quer foi feito um pedido de desculpas e eu passei o dia inteiro sem poder comparecer a um compromisso que desmarquei para esperar a entrega.
Um completo descaso, falta de respeito e de bom senso. Quando fiz a encomenda fui informada que q entrega aconteceria antes do Natal, marquei um evento para o Natal considerando que a encomenda chegaria e não chegou, então ano está prestes a terminar e não é possível saber se a encomenda vai chegar.
Um completo absurdo!!!!
27/12/2025 às 20:12
Boa noite, tudo bem? Lamentamos o ocorrido!
Consegue nos passar o numero da nota fiscal ou CNPJ para podermos solicitar prioridade para entrega na segunda feira?
Att
27/12/2025 às 21:26
O número da NF é 4228 e quero deixar registrado o completo descaso da empresa com a entrega. Pedir desculpas por ter AGENDADO e CONFIRMADO uma entrega em pleno período de Natal e deixar a pessoa o dia inteiro esperando é o mínimo e ter que apelar pro Reclame Aqui para ser atendido é simplesmente absurdo. Total falta de respeito!!!!!
28/12/2025 às 19:43
Boa noite , peço novamente desculpas pelo ocorrido.
Confirmei com a unidade e sua mercadoria será entregue amanhã com prioridade.
Att