Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido na Netshoes

Cuiabá - MT
28/10/2025 às 20:16
Fiz um pedido na Netshoes, que resolvi por [Editado pelo Reclame Aqui] dar uma segunda chance, pq não é a primeira que eles são [Editado pelo Reclame Aqui] é irresponsáveis na entrega, e pior vc liga pra tentar rastrear o pedido e não é possível ver a entrega, no site ou app vc coloca todos os dados e nada de achar seu pedido. Aí com muito custo vc liga na transportadora informada pela Netshoes pra ver se descobre onde está o pedido, informam que está pela Braspress, e aí vc descobre pela transportadora que não é ela, com muito custo achando somente pelo número da nota fiscal, vc descobre que está com outra transportadora, que está pela Azurelog Transportadora, aí você liga pra ela e descobre que seu pedido já chegou na sua cidade, no depósito deles desde o dia 22/10, e o pedido pra chegar até dia 23/10 tinha tudo pra ser entregue sem transtorno e atrasos, mas vc mesmo pedindo pra entregarem até hoje sem falta que ainda vai dar a chance de acertar, pois não sabem oq houve com o pedido que não entregou até agora! Agora me pergunto, pra que ainda vendem se não dão conta do principal, que é entrega? É uma sucessão de erros, que se vc não ficar em cima eles esquecem do seu pedido e [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente Absurdo! Da última vez que não faz muito tempo, um tênis infantil tive problemas na entrega e troca, foi mais de 2 meses pra resolver. E agora de novo ? Meu Deus que descaso, é o app não ter controle de qual transportadora pega seu pedido e descaso da transportadora não conseguir cumprir com o prazo correto. O pedido está no depósito e não entregam por qual motivo? Aff é pra tirar a sua paz mesmo, ao invés de garantir a boa experiência do cliente, faz vc perder o tempo resolvendo um problema que eu não tenho que resolver. Pedido tá pago, cumprem com o mínimo entregam!
28/10/2025 às 20:26
Olá,
Agradeço a sua mensagem. Já estamos verificando o ocorrido com o seu pedido e faremos o possível para resolver a situação o mais rápido possível.
Consegue nos informar o número da nota fiscal ou cnpj para rastreio?
Att