Transportadora Azurelog não responde e atrasa entrega de compra do Mercado Livre, gerando insatisfação do cliente.

04/05/2026 às 08:42
Fiz uma compra pelo mercado livre, e a transportadora que faria a entrega seria a azurelog, a entrega está parada desde o dia 16/04 chegaria dia 30.
Após ver que a entrega não atualizava comecei a entrar em contato com a transportadora que não responde o whatsapp, quando responde fala que não é a pessoa responsável e passa o contato para outra pessoa, que também não responde.
Caso você venda algo e precise ser entregue por essa transportadora saiba que vai ser a primeira e última vez que aquela pessoa compra com vc, paguei um frete caro, o meu cartão já fechou e a entrega atrasada, e nem ao menos a transportadora responde, atendimento péssimo, ligo e fica um jogo de empurra onde ninguém quer atender você .
04/05/2026 às 09:15
Bom dia Josilene, tudo bem?
Pode nos infomar numero da nota ou cpf/cnpj para poder fazermos o rastreio?
Att
06/05/2026 às 09:13
Minha experiência foi horrível, principalmente com os atendimentos, um atendente que passa para outro, que ninguém fala nada com nada, entrega atrasou demais, era para chegar dia 21/04 chegou 04/05.
Atrasos acontecem mas ter um atendimento tão ruim, onde fica um empurrando para o outro e ninguém te fala qual motivo do rastreamento não atualizar .
Se for comprar algo e a transportadora for essa desisto da compra, não pelo fato de ter atrasado pois sei que pode ocorrer, não compro por causa do péssimo atendimento.