02/06/2020 às 14:49

No dia 12 de março fiz uma compra e até agora não recebi meu produto, mando e-mail e ninguém me retorna gostaria de uma posição.

07/06/2020 às 11:35

Bom dia, Ana!

Pedimos desculpas por qualquer incomodo causado. Devido a pandemia, alguns processos internos dos Correios estão mais lentos. Mas seu pedido está a caminho e, em breve, chegará em sua residência.

Qualquer dúvida estamos a sua disposição através do email.

Att.,

26/06/2020 às 08:04

Até agora não chegou , gostaria que vocês estornassem o valor para o cartão de crédito por favor.

28/06/2020 às 16:31

Boa tarde, Ana

Mandamos um email para você, pois é necessário informar seus documentos no site dos Correios para que o mesmo finalize a entrega do produto.

Qualquer dúvida nos responda pelo email para que possamos resolver da melhor forma possível para você!

Att.,

28/06/2020 às 20:24

Eu já fiz todos os procedimentos do correio.

01/07/2020 às 21:00

Quero o estorno no meu cartão

01/07/2020 às 21:01

Quero o estorno no meu cartão

03/07/2020 às 09:29

Bom dia, Ana Paula

Conforme solicitada, a devolução foi realizada hoje através do Mercado Pago e o estorno virá nas próximas faturas do cartão utilizado no momento da compra.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e quando receber a compra, pedimos que recuse o recebimento.

Continuaremos acompanhando com você!

Qualquer dúvida pedimos que nos mande pelo email.

Até mais,