Dificuldade de cancelamento e má qualidade do serviço de internet com lentidão no atendimento via WhatsApp e telefone.

Taboão da Serra - SP
26/05/2026 às 14:24
Boa tarde
Estou mais de um mês tentando entrar em contato com algum atendente via whatsapp ou ligação, mais sempre que entrou em contato nada e resolvido. Ficam jogando pra ligação o cancelamento, falam que é feito apenas por lá e o whatsapp sempre uma lentidão. Ninguém quer resolver cancelamento pelo número ***** que é informado no whatsapp. Vou estar entrando em contato com procon, pois ma qualidade do serviço onde ficamos sem internet durante 3 semana, pois alares vendeu vários pontos de internet na rua em uma caixa que não suprir todos os pontos. Espero ter um retorno em breve
29/05/2026 às 14:01
Olá, Jennifer Lourenço.
Me chamo Miguel sou da Ouvidoria da Alares.
Durante nosso contato, você me relatou os transtornos enfrentados devido ao período sem acesso à internet, além das dificuldades para conseguir suporte e retorno técnico. A situação acabou impactando sua rotina após diversas tentativas de atendimento sem solução definitiva. Você me disse ainda que, mesmo após uma visita técnica e normalização momentânea do serviço, a conexão voltou a apresentar falhas. Durante o atendimento, foram prestados os devidos esclarecimentos, realizado ajuste nas cobranças em aberto e concluído o cancelamento do contrato com sucesso após a validação de segurança. Conforme informado, a fatura do mês de junho seguirá com isenção total. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Permanecemos à disposição.
Miguel S.| Ouvidoria Alares Internet
SAC: 10600 | WhatsApp: 14 2080-0600
Site: www.alaresinternet.com.br
App: Alares (Android e iOS).