Jandira - SP

31/05/2026 às 13:12

Estou sem internet desde ontem 30/05 e não consigo nenhum tipo de suporte da empresa. Desde ontem venho tentando contato pelos canais de atendimento, mas sem sucesso.

Já permaneci mais de uma hora aguardando atendimento por telefone em diferentes tentativas, porém ninguém atende. Pelo WhatsApp acontece a mesma coisa: não há retorno nem solução para o problema.

Além de estar sem o serviço pelo qual pago, estou enfrentando uma enorme dificuldade para obter informações ou registrar minha solicitação. É inadmissível ficar tanto tempo sem internet e sem qualquer suporte da empresa.

Solicito a regularização urgente do serviço e um posicionamento imediato sobre o ocorrido.

05/06/2026 às 15:51

Olá, Tatiana Oliveira.
Me chamo Pedro sou da Ouvidoria da Alares.

Durante nosso atendimento, você me informou que estava solicitando a troca do seu plano para uma opção de menor Durante nosso atendimento, você me informou inicialmente que ainda enfrentava instabilidade na conexão e, conforme conversamos, foi solicitada a confirmação de dados para verificação do cadastro, porém você optou por não repassá-los naquele momento. Durante o acompanhamento, também foi identificado cenário de instabilidade na região e orientado o aguardo da normalização ou abertura de visita técnica, conforme necessidade. Posteriormente, você informou que a conexão havia normalizado, mas ainda apresentava lentidão, sendo realizado ajuste remoto na configuração para melhoria do serviço. Em continuidade, você retornou informando que o serviço estava normalizado. Como forma de apoio diante dos transtornos relatados, foi aplicado um desconto na fatura. Agradeço pela sua disponibilidade durante o atendimento e peço, por gentileza, que avalie o atendimento realizado.

Permanecemos à disposição.
Pedro O.| Ouvidoria Alares Internet
SAC: 10600 | WhatsApp: 14 2080-0600
Site: www.alaresinternet.com.br
App: Alares (Android e iOS).

05/06/2026 às 23:48

Primeiramente em momento algum informei que estava trocando meu plano. O contato foi realizado apenas após abertura de reclamação, o problema foi resolvido após 5 dias sem conexão.