Internet não funciona após visita técnica e cliente precisa com urgência para trabalhar

15/03/2026 às 08:36
Bom dia!
Solicitei alteração de endereço.
Tecnico veio aqui e não deixou a internet funcionando, liguei para o técnico e ele falou que não podia retornar naquele momento e iria retornar mais tarde do dia 14/03 e não retornou.
Eu trabalho de casa e preciso de internet.
Agendaram para arrumar isso dia 23 e agora liguei na central agendaram para o dia 21, entretanto eu preciso de internet para trabalhar.
Contas em dia, tudo certo e não fazem questão em ajudar o cliente, preciso que esteja funcionando urgente a internet.
19/03/2026 às 13:09
Olá, Tiago Dias!
Me chamo Margila sou da Ouvidoria Alares.
Durante nosso atendimento, você me informou que a situação da conexão já havia sido normalizada após a mudança de endereço e solicitou auxílio para o cancelamento do serviço adicional. Conforme expliquei, o serviço já havia sido cancelado anteriormente e confirmei que o plano principal permanece ativo.
Diante do transtorno relatado, realizei a aplicação de um desconto na próxima fatura como forma de compensação. Você agradeceu o atendimento e, não havendo mais dúvidas, encerramos o contato.
Caso você precise de algo no futuro, nossa Ouvidoria está sempre à disposição.
Margila C.| Ouvidoria Alares Internet
SAC 10600 | WhatsApp 14 2080-0600
Site: www.alaresinternet.com.br
App: Alares (Android e iOS)
19/03/2026 às 13:36
ND