Chuveiro KDT parou de funcionar com pouco tempo de uso

Santa Maria - RS

17/08/2026 às 07:26

Fiz uma compra de um chuveiro marca KDT pelo MercadoLivre dia 07.07.2026 funcionou até ontem dia 16.08.2026. Simplesmente parou de funcionar e não aquece mais a água. Gostaria de saber como irão solucionar meu problema. Meu nome é Alexandre Soares dos Santos. Telefone *****. Santa Maria RS.

21/08/2026 às 00:14

Olá, Alexandre. Tudo bem?

Uma pena que tenha acontecido o problema com a ducha. Porém, aqui faltam informações para que eu consiga lhe auxiliar. Como o senhor comentou que realizou a compra no MercadoLivre, eu lhe peço a gentilza que encaminhe uma mensagem diretamente por lá através da sua área pessoal onde há um chat com o vendedor, ou seja, conosco. Por lá nossa equipe consegue lhe auxiliar de maneira muito mais facilitada, analisando a situação e lhe indicando o melhor jeito de prosseguir com o problema reportado.

Além disso, nos colocamos a disposição através do nosso whatsapp oficial: +55 11 97497-8261. No whatsapp também é um excelente canal para nossa equipe conseguir lhe auxiliar. Então o senhor pode escolher por onde fazer contato e assim prosseguirmos com a resolução do problema.

Permancemos a disposição.

Equipe Azzax