foi enviado um produto de potência inferior ao comprado

02/07/2026 às 12:31

fiz uma compra pelo mercado livre , o produto era descrito no anuncio como um chuveiro kdt de 8.800w de potência, porem , chegou um de 7.700w ( consta uma etiqueta no produto com esse informação, que foi adicionada na reclamação, no site)instalei o produto para ver se era algum erro da etiqueta ,porem ,realmente a potência era inferior , o produto foi usado 5 minutos para teste ,e, devolvido antes dos 07 dias em que posso me arrepender da compra ,e, a empresa e o mercado livre não estão aceitando a devolução
solicito a devolução imediata do valor gasto.

02/08/2026 às 12:45

nem se deram o trabalho de responder, quem resolveu o problema foi o Mercado Livre

03/08/2026 às 22:41

Olá, Fabio. Tudo bem?

Creio que o senhor possa ter se confundido. O modelo 6T é oferecido apenas em 8800W. Porém, isso diz respeito a potência máxima do produto. Quando o produto está em temperaturas menores que a 6 (mais quente) ele não opera em 8800W.

Temperatura 0 = 0W
Temperatura 1 = 1760W
Temperatura 2= 3520W
Temperatura 3 = 5280W
Temperatura 4 = 7040W
Temperatura 6 = 8800W
Isso totaliza as 6 temperaturas possível.

Deste modo, a etiqueta que o senhor verificou é a etiqueta da curva de potência durante o uso do produto. Não é um defeito do mesmo, mas sim um sistema comum para economizar energia. Não há necessidade da ducha operar em 8800W se a temperatura final desejada não é alta e demanda menos potência.

Creio que seja essa dúvida que o senhor teve.

Ficamos À disposição.

Atenciosamente, equipe de atendimento Azzax