PRODUTO RECEBIDO NÃO FOI O COMPRADO

10/05/2023 às 19:04

ID: 164420133

Fiz uma compra pelo Shopee na empresa AZZULIK . O produto escolhido era uma BOTA PRETA estilo galocha .
Ao receber o ******* uma bota VINHO !!!! Junto veio um bilhete , informando que o produto que não tinham eu havia solicitado e me enviaram esse outro ( SEM ME CONSULTAR ) .
Entrei em contato com a empresa AZZULIK pelo próprio chat da Shoppe ( única maneira de falar com eles ) .
Recebi resposta no outro dia da Shoppe que eles iam encaminhar meu pedido de devolução e aguardar a empresa responder se meu pedido de devolução ( de um produto que NÃO PEDI ) ia ser aceito .
Mais um dia e recebi a confirmação que a AZZULIK tinha aceito meu pedido de devolução.
No chat com a empresa ( chat pela plataforma Shopee) eles me disserem que eu receberia um código de devolução no meu e-mail.
Esse código não chegou !
Mais um dia e novamente entrei na plataforma para dizer que eu não tinha recebido esse ******* verifiquei que havia um código na própria plataforma.( dia 28/4)
Verifiquei o código e lá dizia que ele era válido até 01/5 ( FERIADO !!!!!)
Dia 29/4 foi sábado e por essa razão as agências de correio não abrem . No 1o dia útil após o feriado , ou seja , dia 02/5 fui até a agência do correio e me informaram que o ******* expirado !!!!! Que eu deveria solicitar outro código para e empresa !
Entrei em contato novamente e me informaram ( no outro dia ) que meu pedido já estava como concluído e que então eu não poderia mais efetuar a devolução !!!!! Que a plataforma não permite devolução após essa data mas que eu poderia tentar
Indignada , mandei nova mensagem para a AZZULIK, afinal foram eles que, de forma desleal, enviaram o produto errado !
Até agora não obtive resposta.
Realmente uma falta de respeito e de profissionalismo ! Vendo os comentários das demais pessoas que avaliam os produtos, pude verificar que isso de enviar PRODUTOS NÃO ENCOMENDADOS é rotina para eles !
Se utilizam de má fé , sabendo que a plataforma tem PRAZO para devolução, eles enviam o que bem querem para não perder a venda e o consumidor que arque com um artigo que NÃO FOI O ESCOLHIDO !!
Quando na verdade, o correto , o honesto , seria PERGUNTAR para o cliente se podem enviar outro produto semelhante no caso de não terem no estoque o produto solicitado .
E se repararmos , eles anunciam PRODUTO EM ESTOQUE ( propaganda enganosa ) .
Enfim empresa não idônea .
Aguardo retorno
Obrigada