Atraso na entrega

Mandaguaçu - PR
04/08/2023 às 07:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma rede personalizada no dia 19/07 onde fui informada que o prazo de entrega seria de 10 dias úteis. O prazo era dia 02/08 e até agora nada, entrei em contato e fui muito bem atendida, a moça me orientou a entrar em contato com a transportadora, tentei contato, mas sem sucesso. Voltei a entrar em contato com a empresa onde fui informada que a transportadora teve um problema de logística e o novo prazo é para hoje, até o fim da tarde. O pessoal da empresa sempre foram atenciosos, porém, há essa falha na entrega que acredito que seja por conta da transportadora
04/08/2023 às 08:24
Olá Camila, como vai? Informamos que infelizmente devido a um problema logístico da transportadora houve esse atraso na sua entrega.
O problema já foi solucionado e solicitamos à transportadora prioridade máxima para a sua entrega.
Caso ainda reste alguma dúvida, pode entrar em contato pelos nossos canais de atendimento e vamos lhe dar todo o suporte necessário:
Telefone:*******
Email: *******
08/08/2023 às 22:11
Entraram em contato comigo e foram super atenciosos, recebi o meu pedido no mesmo dia no fim da tarde, inclusive um produto com qualidade excelente.