Rede Oficial de Tênis - Propaganda Enganosa

17/11/2024 às 19:36

ID: 202211237

Comprei via mercado livre uma rede da Azzure anunciada como Rede Oficial de Tênis, enviaram uma rede pelo menos 50cm menor do que o tamanho oficial de tenis. Fiz a devolução pois não tinha como usar a mesma em nossas quadra, porém a empresa não aceitou a rede de volta e também não me devolveu o dinheiro da mesma. Fu duplamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois fui obrigado a comprar outra rede de outro fornecedor de forma urgente para não ficar sem usar a quadra.

18/11/2024 às 08:39

Olá, Paulo.

Conforme já discutido no chat do Mercado Livre, informamos que a sua devolução foi recusada *pelo próprio Mercado Livre*, que alegou não estar dentro dos critérios estabelecidos pela plataforma, e não por decisão de nossa empresa. Ressaltamos que, em casos como o seu, onde ocorre envio de mercadoria no tamanho errado, o cliente tem pleno direito de solicitar a devolução no prazo de até 30 dias. Em momento algum nos recusamos a resolver a situação.

Adicionalmente, o Mercado Livre informou que a mercadoria foi devolvida para você, mas o senhor nos confirmou que não está em posse do produto, o que impede que façamos a devolução diretamente, fora da plataforma.

Como acordado no chat, daremos prosseguimento à devolução do valor pago com base nos dados da nota fiscal da compra.

Lamentamos profundamente que sua experiência de compra conosco pelo Mercado Livre tenha sido insatisfatória e reforçamos nosso compromisso em resolver o caso o quanto antes. Esperamos que, no futuro, você possa ter uma nova experiência positiva com nossos produtos.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno!

18/12/2024 às 22:04

Insistiram em jogar a culpa para o mercado Livre quando os fornecedores do produto eram eles...