EXTORNO DE VALOR PAGO POR RESERVA

Cuiabá - MT
25/11/2024 às 13:11
ID: 202814973
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/11/******* as 19:27 horas , entrei em contato com a casa para saber como fazer uma reserva , na casa em Goiânia no estado de Goiás, onde eu estava a passeio e em compras, me passaram os valores e disponibilidades, vi um bistrô que seria R$*******,00 e R$*******,00 com valore revertido para consumação, ganharia a entrada minha e os demais pagaria da seguinte forma :
Homem:R$60,00
Mulher:R$30,00
até ai tudo bem , fiz o deposito de R$*******,00 reais na conta da casa as 20:44 minutos do mesmo dia , pedindo o Bistrô 29, confirmaram o pagamento e ******* a localização , logo mais as 23:34 horas eu entrei em contato querendo cancelar a reserva uma vez que uma das pessoas que iria acabou se acidentando e machucando o pé, me sinalizaram que não fariam o estorno do valor pago , perguntei se poderia usar outro dia então ja que não iria estornar o valor as 00:01 horas resolvemos ir para não perder o valor pago uma vez que não sermos da cidade, na portaria ao chegarmos estavam nos cobrando ******* de entrada homem e 60 mulher, eu não achei justo e pedi imediatamente para falar com responsável a chefe de frente caixa medisse que seria este valor , eu não concordei e pedi o estorno do valor pago R$*******,00 se e direito deles cobrarem a mais é meu direito pedir o meu dinheiro de volta uma vez que não entrei .me informou que faria o estorno com multa de 30%, me disseram que eu estava querendo cancelar as 00:35 sendo que eu pedi para cancelar às 23:34, em fim fiquei muito frustrado , as pessoas que eu fiz a propaganda ficaram muito chateadas com o ocorrido e eu fiquei ainda mais chateado por que estava uma chuva forte, pessoal se produziu , com salão , roupa deslocamento e por fim não conseguimos usufruir , eu trabalho muito e faço as minhas coisas da melhor maneira possível, jamais tirei nada de ninguém , e quero ao menos que a casa se manifeste e faça assim a devolução integral do valor pago.
A casa é Azzure Club em Goiânia no estado de Goiás.