Depois da garantia tem que rezar pq a Fiat mesmo não dá segurança de seus serviços só rezando

27/06/2026 às 11:11
Garantia acabou faz 9 dias e carro começou a vazar óleo de novo depois de fazer o motor..vamos ver o que vai ser feito e Fiat nunca mais compro nenhum carro com vcs pq já demostraram que só tem nome.. E já vi que vão fazer meia boca vai volta de novo e vou te que coloca na justiça.. Diretor falou comigo que não que ia resolver vamos ver o que ele vai fala agora e detalhe o meu ar parou tem 4 dias uns 5 dias depois de acaba a garantia e já falaram que não vão cobri.. Me sentido enrolado [Editado pelo Reclame Aqui] vou te que gastar dinheiro provavelmente por uma coisa que era pra durar mais e não só o tempo certo de acabar a garantia
08/07/2026 às 15:51
Prezado Sr. Diego,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por todo o transtorno enfrentado após a aquisição do seu veículo.
Buscamos oferecer qualidade e confiança aos nossos clientes, especialmente no que diz respeito à entrega do veículo revisado e às intervenções realizadas posteriormente. Entendemos a sua insatisfação e conforme alinhado, o veículo foi direcionado para análise completa em nossa unidade, onde foram realizados os devidos reparos para solução dos apontamentos apresentados. Dentre as tratativas, efetuamos ajustes e substituições de componentes necessários e, mais recentemente, a troca do cabo de embreagem, conforme previamente combinado.
Reforçamos que todos os itens mencionados foram verificados e solucionados, e seguimos à disposição para qualquer nova necessidade, prezando sempre pela transparência e pelo compromisso com a sua satisfação.
Lamentamos novamente pela experiência inicial e agradecemos a oportunidade de corrigir os pontos apresentados.
Azzurra Veículos Ltda
22/07/2026 às 16:40
meu problema voltou tudo de novo complicado