Impossibilidade de fechar negócio de carro Pulse devido à não concretização da venda de Fiat Toro dada como entrada

01/05/2026 às 13:42
Comprei um carro Pulse e não consigo fechar o negócio pois a venda do meu outro carro Fiat Toro dado como entrada não se concretiza
21/05/2026 às 11:44
A gerência responsável prontamente efetuou contato e conforme alinhado, identificamos uma pendência documental relacionada ao veículo utilizado na negociação, o que acabou impedindo a continuidade imediata do processo de transferência junto ao Detran. Desde então, nossa equipe, juntamente com despachantes no Rio de Janeiro e em Minas Gerais, vem atuando para regularizar a situação da forma mais ágil possível.
Ressaltamos que permanecemos acompanhando o caso de perto e mantendo o senhor informado sobre cada etapa do andamento, buscando concluir o processo o quanto antes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais também através dos canais de atendimento do SAC do Grupo Azzurra: Telefone: (21) 2187-8014 | WhatsApp: (21) 99532-2794 | E-mail: [email protected].