Insatisfação com o prazo de garantia para reparo de vidro elétrico

25/05/2026 às 11:10

Absurdo uma empresa me dar um prazo de 3 a 5 dias para resolver um simples problema de garantia de um vidro elétrico que não funciona!!!!!! Nunca mais compro carro nessa [Editado pelo Reclame Aqui] Cliente só serve quando está comprando carro!!!!! NOTA ZERO

26/05/2026 às 10:47

Prezado Sr. Luiz Augusto,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela percepção negativa causada durante seu atendimento.
Após contato realizado, esclarecemos que houve um equívoco na informação inicialmente passada, situação que já foi alinhada internamente e também reforçada com toda a equipe responsável, para que ocorrências como esta não voltem a acontecer.
Ficamos satisfeitos em poder conversar diretamente com o senhor e agradecemos pela oportunidade concedida para reverter essa experiência. Conforme alinhado, seu atendimento foi priorizado e seu agendamento já está confirmado para o dia 02/06/2026, às 08h00, para seguirmos com a tratativa do inconveniente apresentado.
Agradecemos também pelo reconhecimento ao atendimento anteriormente prestado pela unidade de Botafogo, reforçando nosso compromisso em restabelecer a confiança e garantir a solução definitiva do caso.
Seguimos à disposição.
Azzurra Veículos Ltda

11/06/2026 às 16:52

Realmente consertaram um atendimento telefônico por uma central que quase fazem me perder com cliente!!! Agora ligo direto p loja de Botafogo que desde o porteiro até todos de lá , realmente oferecem um atendimento de excelência!!!! Muitissimo obrigado, nota 10!