Mau atendimento e orçamento inflacionado na revisão do Jeep Compass na Azurra Tijuca

08/12/2025 às 13:20
ID: 234071983
Recebi hoje uma mensagem do grupo Azurra me avisando sobre o período de revisão de meu veículo Jeep Compass T270 flex 2023.
Entrei em contato com a consultora técnica FABÍOLA da loja da Tijuca e fui atendido de forma pessima, displicente e grosseira pela atendente.
Informei que meu veículo possui apenas 16.000km e a mesma empurrou um orçamento com diversos itens desnecessários.
Lamentável essa conduta da consultora e da loja da Tijuca.
Após isso perguntei sobre os itens que a revisão abrangia e recebi a seguinte reposta: basta ler o que está escrito abaixo da revisão.
Incrível esse pessimo padrão de atendimento.
Os consultores dessa loja são petulantes e tratam mal os clientes, além de empurrarem serviços desnecessários.
Levarei meu veículo na Azurra de Botafogo ou no grupo Leauto, pois prezam por um atendimento decente.
A Jeep deveria fechar definitivamente esse grupo Azurra na Tijuca.
Lamentável tratar tão mal clientes que compram seus veículos caros.
22/01/2026 às 17:39
A gerência responsável prontamente efetuou contato para esclarecimentos e pedido de desculpas sobre o atendimento recebido pelo mesmo.
Cliente entendeu e informou intenção em agendamento para próxima revisão.
Agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento, lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado e ficamos a disposição sempre que necessário através dos canais de atendimento do SAC do Grupo Azzurra: Telefone (21) 2187-8014, Whatsapp (21) 99532-2794 ou email: [email protected].
23/01/2026 às 11:27
Diante da situação foi oferecido um desconto de 10% na revisão e somente troca dos itens de acordo com a baixa km do veículo.
Contudo, para minha surpresa com a Jeep descubro que meu veículo encerrou a garantia e não teve a extensão de 3 para 5 anos como outros veículos da marca que aderiram pelo site na época.
Isso pois NÃO FUI AVISADO pela montadora. Diferente da Honda que enviava e-mails avisando.
A Jeep só liga para o cliente para oferecer serviços pagos. Só isso! Aí é pontual.
Assim a Jeep PERDE mais um cliente com baixa km e que fará os serviços de troca de óleo e filtros em outro local por 1/3 do valor com as mesmas peças e óleos comprados direto da Mopar.
E ainda acompanhará todo o serviço.
Ou seja, a Jeep nada mais é que a Fiat em carros anabolizados.
A Stellantis é uma piada de mal gosto. A Honda é MUITO melhor na venda, pós venda e na qualidade dos veículos.
30/03/2026 às 11:58
vendedores da pior [Editado pelo Reclame Aqui]