Problemas com documentação (nome incorreto) e defeito em maçanetas após compra de carro, além de retificação incorreta da nota fiscal.

27/05/2026 às 14:11
Fiz uma compra de um carro com vocês em 2025 com o atendente, no início pra vender estava tudo bem. Tratamento ok!
O pós venda é que foi o problema, fui bem clara com ele na assinatura do contrato de financiamento que meu nome tinha mudado devido a casamento, na hora de passar o carro pro meu nome tive a negativa porque os documentos estavam com o nome antigo e o próprio no ato da venda informou que não teria problema. Fui falar com ele e o mesmo por telefone disse: SE VOCÊ QUISER A GENTE CANCELA A VENDA. Falei com ele que por mim não teria problema até porque quem iria perder a venda era ele. Tinha tudo registrado (menos a ligação) porém o mesmo ativou a mensagem temporária e eu acabei não registrando por outros meios.
Além disso as maçanetas do carro vieram com defeito, o mesmo atendente informou que assim que chegasse iria entrar em contato. Estamos em maio de 2026 e até hoje nada das maçanetas.
E hoje pra minha surpresa, a nota fiscal que eu já tinha falado que estava com nome errado, ele retificou e ainda conseguiu retificar errado novamente. Meu marido entrou em contato com ele e o mesmo disse que não tinha como retificar. Protelei muito essa reclamação pois achei o atendimento dele péssimo pra quem estava vendendo um produto. Porém essa foi a gota dágua, não sei se dei azar mas registro aqui minha reclamação e solicito a retificação da nota fiscal do carro pois não tem o menor sentindo ele dizer que tinha solicitado e agora a nota pela segunda vez ainda estar errada.
19/06/2026 às 10:15
Olá, Sra. Thayna,
Lamentamos pela percepção negativa em relação ao atendimento prestado e pelos transtornos mencionados em seu relato.
Conforme verificado internamente, toda a documentação utilizada no processo de venda, faturamento e financiamento foi emitida com base nos documentos apresentados e assinados no ato da compra, os quais constavam com os dados anteriores. Inclusive, todas as assinaturas e validações ocorreram conforme a documentação então apresentada.
Ressaltamos que, à época, foi prestado suporte pela equipe comercial dentro das possibilidades do processo, inclusive com orientação sobre o andamento da negociação. Ainda assim, compreendemos que a situação gerou desconforto e lamentamos que sua experiência no pós-venda não tenha atendido às expectativas.
Sobre a nota fiscal, o caso foi direcionado novamente para análise administrativa em que foi disponibilizada em 28/05 carta de correção referente à nota fiscal, com o objetivo de regularizar as informações cadastrais junto aos órgãos e setores competentes.
Permanecemos à disposição para acompanhamento e tratativa da situação pelos nossos canais oficiais de atendimento.
19/06/2026 às 11:23
A ponto de esclarecimento, eu avisei desde o primeiro momento e perguntei se assinar com meu nome antigo me daria problemas. O consultor informou que não haveria problema e depois era só retificar, ele mesmo faria isso. Então o erro não foi meu, eu sinalizei desde o princípio!
Não tive retorno sobre as maçanetas, as duas maçanetas ficaram de ser entregue e nunca foram. Qual solução?