Reclamação sobre JEEP COMPASS 2022 com reparo prévio não informado e recusa de conserto pela concessionária e Jeep

12/06/2026 às 16:04
Comprei um JEEP COMPASS 2022, e durante este tempo o carro sofreu dois acidentes, sendo todos no lado direito (3 portas e um para lama ) foram trocados. Este ano encostei a porta traseira do lado direito. e verifiquei que está porta já tinha sido consertada pois a mesma tinha sinais de massa plástica.
Eu nunca tive que conserta esta porta.
A conclusão que cheguei foi a seguinte, antes da entrega do veículo, aconteceu algum acidente antes da entrega do mesmo zero KM. ai fizeram um conserto meia boca.
E agora ninguém quer assumir o conserto (nem a concessionaria e nem a Jeep)
Sendo que todos os consertos e revisões foram feita na concessionária AZZURRA de Botafogo RJ.
19/06/2026 às 15:17
Prezado Sr. Paulo Roberto,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimentos.
Reforçamos que, com base nos registros disponíveis, não foi identificada qualquer ocorrência durante o período em que o veículo esteve sob responsabilidade da Azzurra que pudesse justificar a realização desse reparo. Da mesma forma, não há evidências que indiquem que o veículo tenha sido entregue ao senhor em condição divergente dos padrões de qualidade estabelecidos pela fabricante.
Ressaltamos que o veículo foi adquirido em abril de 2022 e atualmente possui mais de quatro anos de utilização, além de histórico de sinistros e reparos realizados ao longo desse período. Em razão desse intervalo de tempo e da ausência de registros que permitam rastrear a origem exata da intervenção identificada, não é possível atribuir a responsabilidade do reparo à concessionária ou à fabricante.
Entendemos seu questionamento e permanecemos à disposição para fornecer todas as informações técnicas levantadas durante a análise, bem como para auxiliá-lo em eventual avaliação complementar junto à montadora, caso julgue necessário.
Azzurra Veículos Ltda.
22/06/2026 às 09:31
Se o concerto não foi feito pela JEEP/Concessionária, então eu estou mentido.
Queria que eles provassem.
23/06/2026 às 09:16
Eles não querem assumir a culpa, querem acreditar que estou mentindo.
23/07/2026 às 12:38
Fizeram o concerto sem cobranças