Renault Kardian com defeitos recorrentes e mau atendimento na Azzurra Renault Barra da Tijuca RJ

04/02/2026 às 10:43
Se eu puder dar um conselho, não comprem Renault, principalmente na Azzurra Renault Barra da Tijuca RJ..
Comprei um Renault kardian em julho de 2024 zero km, o carro já deu problema 5 vezes.. agora, alem dar o mesmo problema no limpador de pára brisas que não sai água, deu problema no vidro dianteiro do carona, não sobe e nem desce!! Liguei hoje(04/02/2026) para agendar um reparo, a atendente que nem falou o nome, foi cheia de marra, dizendo que não tem vaga agora e só depois do carnaval. Pedi um outro número e ela disse que único número que tem é o dela mesmo e acabou, como se fosse a dona da Renault!!
O atendimento deles é péssimo, o produto deles é ruim, vive dando defeito, a durabilidade é curta!!
Estou muito arrependido de ter comprado carro lá, porém, preciso ao menos resolver essas questões, até porque eu não estou pedindo nenhum favor, eu paguei pelo carro, ele está na garantia e EU TENHO O DIREITO DE TER O CARRO FUNCIONANDO PERFEITAMENTE, é o mínimo!!!!!!!!!!!
05/02/2026 às 10:44
Imediatamente após recebimento deste relato efetuamos contato para esclarecimentos. Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação que tenha havido e disponibilizamos um encaixe para a próxima semana (10/02) ao qual cliente concordou.
Agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento, lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado e ficamos a disposição sempre que necessário através dos canais de atendimento do SAC do Grupo Azzurra: Telefone (21) 2187-8014, Whatsapp (21) 99532-2794 ou email: [email protected].
05/02/2026 às 11:27
sim.. porém o meu carro vai ficar na agência de 2 a 4 dias, com isso vou ser obrigado a ficar sem carro ou alugar um, pois eu trabalho com o carro!!!!
isso porque é a quinta vez que deixo o carro na Renault Azzurra Barra da Tijuca para reparar defeito de fabricação!!!
que eu estou arrependido de ter comprado carro na Renault, ainda mais sendo na Azzurra Barra, já ficou evidente, agora se eu puder ajudar outras pessoas a não passarem pelos mesmos transtornos que eu estou passando, vou ajudar!!!
#carro de qualidade ruim
#concessionaria com PÉSSIMO PÓS VENDA E ATENDIMENTO AO CLIENTE
#demora em resolver, quando tem um defeito de fabricação no veículo.
09/02/2026 às 14:20
Sem palavras