Não resolvem e não me ligam.

12/12/2023 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O CARRO RENAULT DUST ICO16 CVT COR BRANCA, NA AZURRA DA BARRA DA TIJUCA, COM O VENDEDOR RODRIGO, DIA 11/10/23. 1 MES E 10 DIAS DEPOIS TIVE QUE RETORNAR COM O CARRO PARA A CONCESSIONÁRIA POR MOTIVOS DE BARULHO NO MOTOR E OS DOIS AMORTECEDORES DIANTEIROS COM DEFEITO, VAZANDO OLEO.
DEIXEU MEU CARRO NA SEGUNDA FEIRA DIA 04/12/23 COM ELES, E NÃO ME ENTREGARAM NENHUMA ORDEM DE SERVIÇO.
DISSERAM QUE IRIAM ME LIGAR, MAS ATÉ HOJE DIA 12/12/23 NÃO ENTRARAM EM CONTATO COMIGO, NÃO ME RESPONDERAM PELO WHATSAPP QUE FALARAM QUE IRIAM ME INFORMAR SOBRE O ANDAMENTO.
ACHEI UM ABSURDO O TRATAMENTO DADO POR ELES.
PÓS VENDA HORRIVEL. AINDA MAIS POR NÃO INFORMAR COMO ESTÁ O CARRO, QUANDO POSSO BUSCA-LO E ETC.
ESPERO QUE RESOLVAM ISSO O QUANTO ANTES.
Mas não recomendo a compra de veiculo usado nessa concessionária.
30/01/2025 às 15:07
Prezado Sr. Carlos Henrique!
Esta não é a conta oficial do Grupo Azzurra, por tanto, não tínhamos acesso a mesma até descobrirmos da existência dela há alguns dias, sendo assim, somente agora tomamos ciência do seu relato.
Esperamos continuar lhe atendendo, deixo então os canais de atendimento do SAC Azzurra a disposição sempre que necessário: Telefone:*******, Whatsapp******* ou ainda através do email: *******