Entrega dos tapetes acordados como brinde na compra do EX2 PRO

Três Rios - RJ
29/07/2026 às 12:03
Venho registrar uma reclamação e solicitar uma solução para um problema relacionado à entrega do meu veículo Geely EX2 Pro, adquirido na concessionária Azzurra, no Rio de Janeiro.
O veículo foi entregue no dia 11/06/2026. Entretanto, no momento da entrega fui informado de que os tapetes originais, que haviam sido acordados como brinde na negociação da compra, não estavam disponíveis. Na ocasião, fui informado de que eles chegariam posteriormente à concessionária e seriam enviados para minha residência.
Passados mais de 40 dias desde a entrega do veículo, os tapetes ainda não foram enviados.
Em contato com o vendedor, fui informado de que os tapetes já estão na concessionária há mais de uma semana, porém o envio ainda não foi realizado. A justificativa apresentada foi um suposto receio de extravio durante o transporte. Com todo respeito, entendo que essa não pode ser uma justificativa para o descumprimento de um compromisso assumido no momento da venda.
Dessa forma, solicito a intervenção da Geely Brasil para que essa pendência seja resolvida o mais breve possível, com a efetiva entrega dos tapetes prometidos.
Sempre tive uma boa impressão da marca e espero que essa situação seja solucionada rapidamente, preservando a confiança que depositei na Geely ao adquirir meu veículo.
Fico no aguardo de um posicionamento e de uma previsão concreta para a entrega.