Renault Kardian Tech Automatico: Problemas recorrentes, superaquecimento e falta de suporte adequado

Duque de Caxias - RJ
11/03/2026 às 12:53
Infelizmente há 11 meses atrás eu cometi o erro de cair no papo de um Vendedor e comprar um carro zero km na Renault (modelo Kardian Tech Automatico). Carro esse que só me trouxe problemas, por três vezes o mesmo ficou parado na concessionária devido a um problema no freio de mão na qual ninguém conseguia solucionar).
Há duas semanas atrás o mesmo carro super aqueceu (com 11 meses, sem ter nem 10 mil km rodados) e me deixou na mão no meio da pista, solicitei uma análise do carro onde foi verification uma rachadura no compartimento que armazena a água, me informaram que na havia a peça na unidade e que a mesma chegaria de 3 a 5 dias uteis, hoje completou o quinto dia e mais uma vez, sendo enganada, me informaram que a peça que eles solicitaram veio errada.
O mesmo vendedor me soliciotiu que eu mesma entrasse em contato com o SAC para analisar a minha situação e a verificaçao de um carro reserva, foi feito a solicitaçao mesmo após 30 minutos aguardando para ser atendida.
Fui informada que a resposta da analise de um carro reserva seria em 24 horas e a opção do carro so existence for MANUAL, onde nos podemos verificar DIVERSOS ABSURDOS, eu dou entrada na unidade deles por mais de 4 vezes em menos de um ano, pra agora eles me darem um prazo e não cumprir com o mesmo e ainda me informar que SEEEEE a análise for aceita, vão me ofertar um carro MANUAL, sendo que o meu carro é de PCD E AUTOMATICO.
Eu nunca vi isso na minha vida!!!!
Um desrespeito absurdo
NUNCA COMPREM ESSE CARRO!!!
NUNCA COMPREM NESSA EMPRESA, SÃO ÓTIMOS PARA VENDER MAS PARA SUPORTE SÃO PESSIMOS.
EU NUNCA NA MINHA VIDA VI OFERTAR UM CARRO MANUAL PARA UM PCD QUE TEM CARRO AUTOMÁTICO