Veiculo já à 27 dias na Autorizada Azzurra Renaut Campo Grande RJ, sem soluçâo de concerto e na garantia, com 5.000 Km rodados

03/08/2026 às 08:13

Boa tarde. Me chamo Alexandre e possuo 01 Renault/master Chassi 26/27 Pack Luxo, ela se encontra na Azzurra Campo Grande, desde o dia 07/07/26, retirada zero Km na Azzurra Barra em Maio/2026. Durante uma viagem de trabalho para São Paulo no dia 24/06/26 o painel acusou risco de falha do motor e em seguida o circuíto anti-poluição, acusando que em 800 Km o carro iria desligar ou parar ( sistema de segurança ). Consegui com muito custo agendar verificação, pois o veículo está na garantia, apenas 5.000 Kms, do dia 24/06 até o dia 07/07 o carro ficou estacionado em minha residência impossibilitado de trabalhar e me acarretando prejuízo, com medo de utiliza-ló. Liguei para a Renault assistência para me ajudar e a atendente me informou que um analista iria dar os passos para o chefe da oficina da Azzurra Campo Grande fazer os processos de verificação do problema.
Hoje dia 02/08/2026 já são por volta de 40 dias que estou sem trabalhar com o veículo, como sou autônomo, prestador de serviços e tenho meus clientes, estou alugando veiculos de carga para não perde-los e no prejuízo, além do custo que tenho, ainda tem o financiamento do veículo de 18 X R$ 2.605,00, 03 parcelas de IPVA no valor de R$ 1.727,30 e seguro Com parcelas de 12 x R$ 850,00.
Venho pedir para a Renault do Brasil que encontre o mais rápido possível o problema, a solução, pois tenho um bom histórico de veículos anteriores, adquiri a 1 Master Chassi 13/14, depois 17/18, depois 22/23 e agora essa 4 26/27, sempre com finaciamento do Banco Renault e honrando os pagamentos e ao final vendendo e adquirindo uma nova. Não tive nenhum problema com as anteriores e sempre confiando no veículo para trabalho. Aguardo, não resposta e sim a solução, com a troca de algum componente ou eletrônico ou mecânico, para que eu possa voltar à trabalhar com o Veículo. Segue o Protocolo do dia 07/07/2026 do Renault Assistência ***** (08000555615)