Serviço Prestado em Carro Onix ******* LTZ

03/01/2025 às 12:26

ID: 206214825

Me chamo Gervasio e fizeram o serviço no Onix da minha irmã Teruko que é de baixa estatura e não ficou bom!
Fui reclamar com o Sr. Hélio no final de Dezembro ******* e ele muito mal criado e sem um mínimo de educação nem quis me ouvir!
Falei logo em seguida com a Fernanda, muito educada e prestativa, oposto do Marido dela que é o Hélio!
Mas acho que ela se confundiu, pois o prolongador de pedais do Onix Ltz ******* carro antigo da minha irmã é totalmente diferente e NÃO SERVE NO ONIX ******* LTZ.
A Fernanda disse que usou o mesmo adaptador do carro antigo da minha irmã sendo que o novo mudou totalmente os pedais!
estou aguardando solução até hoje.
* (O serviço foi feito em Junho de *******) fui reclama agora em Dezembro porque minha irmã tem muita dificuldade de explicar o defeito que estava acontecendo com o carro!
Como moro em São Paulo e fui passar o final de ano em Barretos, aproveitei pra solucionar este problema!
Até amassou o carro devido a má adaptação do prolongador do Freio!

24/01/2025 às 17:55

Caro Sr. Gervasio, boa tarde.

O veículo em questão, não foi reparado na nossa oficina.

Houve um equivoco na hora de redigir a reclamação, e puxou a nossa empresa, equivocadamente.

As pessoas citadas, não fazem parte do nosso quadro de proprietários, nem funcionários.

No período citado, final de Dezembro, estávamos em recesso, empresa fechada.

Pedimos gentilmente que retire a reclamação do nosso CNPJ.

Ficamos localizados em santo Amaro, São Paulo. Estamos a disposição, caso precises de serviços futuros.

Cordialmente,

Gestor equipe de qualidade
B.A.R. Auto Service Reparação de veículos Ltda

27/01/2025 às 07:46

Realmente foi um equivoco!
Desculpa pela Transtorno!
O Reclame aqui não excluiu minha reclamação!