[Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa e cobrança indevida de consórcio em vez de moto promissória

Jaboatão dos Guararapes - PE

05/06/2026 às 20:53

No dia *****, me deparei com um anúncio da empresa na rede social, afirmando vender uma moto no boleto/promissória.
Fui até o local da empresa onde lá confirmaram a mesma história e proposta. Porém minutos depois percebi que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] quando me induziram a assinar um contrato e me fizeram fazer um Pix de *****. Mas não passava de uma propaganda enganosa de um CONSÓRCIO, e o serviço oferecido e prometido ao consumidor era de uma promissória/financiamento sem envolver banco, os mesmos funcionários da empresa, que se encontra na ***** e na ***** enganam os clientes e fazem propaganda enganosa só pra adquirir o serviço de má fé deles, a reputação dos mesmos já não é boa.
Pois pode se achar uma reclamação de um outro consumidor que eles pegaram o celular da mão de um idoso e fizeram um Pix pro banco deles.
Isso é um absurdo, os mesmos me fizeram assinar um contrato com até 30 dias úteis pra me reembolsarem. Mas tenho quase certeza que eles não vão devolver esse dinheiro, pelo fato de estarem me ignorando a dias no *****.
Estou tentando resolver isso da forma fácil, peço que me ajudem para que eu posso ajudar os senhores também.
Sejam honestos!
Aguardo a devolução do meu valor!