Cobrança indevida e não realização de tratamento capilar no salão BeautySP após falha na comunicação e agendamento pelo profissional *****

29/09/2025 às 12:03
Boa tarde. Segue anexo toda minha conversa com o salão de beleza Beautysp, na tentativa de negociar passivamente no estorno parcial do serviço alinhado.
Resumidamente:
No dia 16/09/25, estive pessoalmente na unidade do salão Santa Cruz, pela primeira vez, para orçar e conhecer o formato de serviços com o profissional *****.
Inicialmente meu contato foi com assistente dele principal (*****) e ele fez teste mecha e após aprovação de seguir, entramos no tema orçamento e como funcionaria o processo no todo.
Coloração(Luzes), cujo o profissional diretamente ***** faria com suporte do time dele) ficaria no valor com desconto do profissional R$1.500,00, podendo ser parcelado em até 10X sem juros devido a campanha da semana do consumidor.
Na sequência o profissional (*****), fez novo orçamento de tratamento capilar que ficaria no valor R$1.750,00, que também faria em 10X (Seriam 5 sessões 1x ao mês, sendo realizada a primeira no mesmo dia da coloração, devido a película do cabelo estar aberta e tratar de imediato no fechamento da película, utilizando produtos específicos e principalmente maquinário específicos, para maior qualidade no tratamento.
Questionei sobre realizar menos sessões no tratamento , se poderia ser assim obtendo desconto do valor, porém o mesmo disse que absolutamente no tratamento químico não e jamais poderia realizar desconto, devido ser serviços separados e independente um do outro.
Aceitei fazer mesmo assim os dois procedimentos com os dois profissionais.
Ao terminar a coloração, o profissional *****, no qual faria o tratamento capilar , me acionou de canto, tom de voz baixa , e me perguntou se eu poderia fazer a primeira sessão na sexta ao invés de no mesmo dia 16/09 da coloração, o combinado , pois ele precisava ir embora devido seu horário de trabalho, pois ficaria muito tarde para ele finalizar mesmo dia.
Questionei sobre a escova modeladora após se eu teria algum custo adicional , e o mesmo devido estar me pedindo para trocar as datas por questões pessoais dele, me daria tudo sem custo algum. Eu na situação de fazer no mesmo dia e não ser realizada adequadamente devido a pressa do profissional por sua pressa de ir embora , concordei em voltar ao salão na sexta 19/09/2025 para fazer a primeira sessão do tratamento capilar.
Na quinta acionei recepção do salão conforme cartão de visita que recebi por msg watts questionei qual seria meu horário na sexta que o Guinha havia fechado, e fui surpreendida de não ter ocorrido nenhum agendamento pelo profissional *****, e o mesmo não estava no salão para falar comigo. Logo, não aconteceu a minha primeira sessão de tratamento capilar por falta de responsabilidade do profissional e salão, alegando que eu não agendei. Informação que não é verídica, e todos sabemos.
O profissional ***** através da secretária pessoal dele, alegou que para contestar o valor do tratamento capilar , a coloração serviço que ele realizou ao invés de ser 1.500,00, ficaria 2.000,00 e a diferença eles fariam estorno. ABSURDO, pôr em nenhum momento ser falado que o desconto seria se eu fizesse o tratamento junto. Má fé para justificar financeiramente o erro e falta de profissionalismo do profissional dele com cliente e erro ou ocultação de informação para eu realizar os dois tratamentos. Agora alegam que eu não quis realizar a primeira sessão. As conversas no anexo comprovam que não foi assim que aconteceu e sim falha deles. Exijo a contestação justa parcial do valor equivalente 1.750,00 equivalente a não realização por desinteresse do time do salão. Zero credibilidade e confiança neste salão e time ***** do salão B.Beuauty salão de Beleza na Vila Mariana SP capital. Por qual motivo não realizaram a primeira sessão no mesmo dia da coloração, como contratado? Resposta, profissional que faria *****, queria ir embora, afinal já estava pago ficou a vontade de não realizar e hoje me culpar por não ter feito por que eu não quis.