Procedimento de morena iluminada com resultado insatisfatório e cobrança abusiva no salão *****

02/07/2025 às 14:50

No dia ***** fui até o salão ***** para realizar um procedimento de morena iluminada. Conheci o trabalho através do Instagram e passei mais de um ano acompanhando e pensando se faria ou não o procedimento com ele, até decidir aproveitar o feriado para isso.

Antes do agendamento, conversei com a secretária pelo WhatsApp diversas vezes perguntando sobre o valor, mas sempre me informavam que seria necessário fazer uma avaliação prévia. Em uma dessas conversas, a recepcionista mencionou que os preços começavam a partir de R$ 800,00.

Fui muito bem recepcionada no salão. O ***** (cabeleireiro da equipe do *****) foi atencioso, realizou o teste de mecha e, após isso, me disse que conseguiria um desconto se eu fechasse o pacote completo. O valor informado foi R$ 1.700,00, com cinco tratamentos inclusos. Expliquei que morava longe e que não conseguiria retornar várias vezes, mas ele insistiu e acabou me convencendo.

Deixei claro que queria um resultado extremamente sutil, quase imperceptível, e levei referências para mostrar isso. No entanto, ao final do procedimento, percebi que as mechas estavam muito mais claras e marcadas do que o solicitado. Me olhei no espelho e não me reconheci foi uma decepção enorme.

Na hora do pagamento, a situação piorou. O ***** informou que o total era R$ 3.700,00, o que me deixou em choque. Contestei imediatamente, já que o valor combinado havia sido R$ 1.700,00. Ele então disse que esse valor era apenas dos tratamentos, e que as mechas custavam mais R$ 2.000,00. Quando afirmei que não teria como pagar esse valor e que então não faria os tratamentos, ele respondeu que um tratamento já havia sido feito, e por isso seriam cobrados R$ 600,00 adicionais, totalizando R$ 2.600,00.

Sem chão, acabei passando o cartão de crédito e saí chorando do salão. No mesmo dia, fui a uma farmácia, comprei um tonalizante de R$ 40,00 e cobri todas as mechas.

Hoje estou extremamente abalada com toda essa experiência. Fiquei com uma dívida que não tenho como arcar e com um resultado completamente diferente do que pedi tanto que precisei anular o procedimento em casa.

Não recomendo o salão *****. A falta de transparência nos valores, a insistência para fechar pacotes e os preços abusivos tornam a experiência totalmente negativa.