16/07/2023 às 15:05

Sigo o Márcio Bezerra no Insta e aqueles cabelos lindos, queria uma transformação, mas não pensei que teria que deixar quase 3 salários mínimos lá. Não fui forçada a nada, deixando bem claro, mas não consigo deixar de sentir o sentimento de burra, idiota e de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente. Estou com remorso de não ter levantado daquela cadeira com as mechas teste na minha cabeça e ter indo embora. Sabia que seria caro, mas pagar R$ 2.*******,00 por um merenda iluminada, R$ *******,00 por um corte e R$ *******,00 por um tonalizante, me faz sentir uma burra e jogando meu dinheiro de tanto sacrifício por água abaixo. Não é justo com a minha família, não tive coragem de contar pro meu marido. Sai de lá linda, sim, uma escova bem feita e um baby liss deixa um cabelo bonito. Fui muito bem tratada, claro!! Não posso reclamar de nada, mas não era pra mim. Sabia que seria caro, mas nunca acima de 3 mil reais. Vou ficar 7 meses pagando por isso e me arrependendo de ter ido lá. Os profissionais e os produtos são top, com toda certeza são, mas mesmo sendo um serviço diferenciado, e acredito e levo isso pra minha vida que todo profissional deve ser bem remunerado. Ele deve cobrar adequadamente pelo serviço dele, assino embaixo, mas 3 mil reais é um pouco demais. Gostaria e quero ao menos uma parte do meu dinheiro de volta. Fiquei lá das 10 da manhã até as 18horas, fiquei, mas não ficaram o tempo todo no meu cabelo. Sei que o meu cabelo foi bem cuidado, mas nada na minha cabeça justifica 3 mil reais, se remorso matasse estava morta. Me sinto culpada pelo sacrifício da minha família, me sinto culpada pelo sacrifício que faço todos os dias e ter me deixado levar naquele momento e ter dado continuidade a essa insanidade que eu cometi. O valor do pacote deveria ser passado antes que vc tivesse com o cabelo todo mexido, com tinta fazendo teste no seu cabelo, o que de uma certa forma te deixa sem jeito de levantar da cadeira e ir embora. Deixei de ir no salão que frequento pq iria gastar lá R$ *******,00 achando muito, e fiz essa loucura. O remorso é grande, e espero esquecer ligo pq estou sofrendo com isso. Apesar de todo o profissionalismo, todo excelente tratamento, produtos de primeira linha, devolver sua autoestima, nada vale o desembolso de R$ 2.*******,00. Muito arrependida.

21/10/2023 às 20:30

Nada mais a dizer.