Demora na disponibilidade e falta de estoque do B Blend Enjoy

Goiás - GO

11/08/2026 às 08:03

Há mais de anos aguardo a disponibilidade da B Blend Enjoy mas além de não ter em estoque, ninguém da empresa consegue informar se ficará disponível novamente. Solicita somente que o cliente aguarde.

12/08/2026 às 10:06

👋 Olá, Luciana Santana. Tudo bem?

Trabalhamos em parceria com o Reclame AQUI para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de atendê-la com todo o cuidado que merece. ✨

Sabemos que a escolha de um bem durável é feita com muita pesquisa e expectativa para facilitar a rotina da sua casa. Por isso, nosso maior interesse é garantir que você tenha total confiança em nós. 🤝

Estamos sempre ouvindo as demandas de nossos clientes e trabalhamos diariamente para aprimorar cada vez mais a experiência B.blend de todos.

Confirmamos que o modelo En.joy está atualmente indisponível para venda e sem previsão de abertura de novos lotes de comercialização.

Queremos assegurar que o suporte para quem já possui a máquina continua mantido normalmente. A assistência técnica, a disponibilidade de peças de reposição e o fornecimento de insumos (como cápsulas, filtros e cilindros de gás) seguem operando com total regularidade para atender toda a nossa base de clientes. Agradecemos o seu contato.

Brenda Carvalho
Equipe B.blend 🖤

17/08/2026 às 07:27

Eu quero adquirir a máquina primeiro pois sem ela não adianta terem cápsulas em estoque.