Entrega não realizada e transferência indevida do problema ao consumidor

26/07/2026 às 11:40
Venho registrar reclamação em razão da falha na prestação do serviço referente ao Pedido n *****, realizado em 13/07, com contratação de entrega no mesmo dia.
Embora o pedido conste no sistema como entregue, ele jamais foi recebido.
Assim que constatei o problema, entrei em contato com a empresa, tendo sido aberto o Protocolo n *****. Inicialmente, fui orientada a aguardar 3 dias úteis para apuração. Após esse prazo, fui novamente informada de que deveria aguardar mais 5 dias úteis, sob a justificativa de que a transportadora verificaria internamente o ocorrido com seus funcionários.
Essa justificativa é inadmissível. A relação entre a Bblend e a transportadora é de responsabilidade exclusiva das empresas e não pode ser transferida ao consumidor. Ao informar que o produto não foi entregue, cabe à empresa solucionar o problema de forma célere e eficaz, sem impor ao consumidor a espera por uma investigação interna.
O produto era de caráter urgente, razão pela qual contratei a modalidade de entrega no mesmo dia. Diante da não entrega, fui obrigada a adquirir outro filtro por meus próprios meios.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, uma vez que o produto nunca foi entregue.
Caso a situação não seja solucionada imediatamente, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor, inclusive com fundamento no Código de Defesa do Consumidor, em razão da falha na prestação do serviço e do descumprimento da oferta.
Aguardo uma solução urgente.
29/07/2026 às 13:20
Olá, Aline. Boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo.
O Estorno de sua compra foi Realizado , estarei encaminhado Comprovante em Anexo no Privado
lembrando que os números finais do cartão podem ser diferentes no comprovante por conta de um padrão de tokenização que faz a proteção dos dados, o estorno será feito em até duas faturas do cartão.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Ainda assim, vamos posicioná-lo por aqui sempre que houver alguma mudança no andamento do seu protocolo. Por favor, pedimos que fique atento aos telefones e aguarde nosso contato para prosseguirmos com a tratativa.
Sempre que precisar, você pode me acionar por aqui via mensagem privada ou através de nossa Central de Relacionamentos: +55 11 98176-1117
Atenciosamente.
Elaine Medeiros
Atendimento ao Consumidor B.blend
29/07/2026 às 15:28
O atendimento pela plataforma reclame aqui foi bom e rápido, porém, pelos canais oficiais, não tive a mesma experiência.